Los resultados publicados el 5 de junio en la revista de los CDC (Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades) autor Janiffer Di Noia, profesora de sociología en la Universidad William Paterson en Nueva Jersey, se especializa en la salud pública y la elección de comida, hizo una lista de 47 productos “nutricionales” según el consumo y los datos científicos. Estos productos están ordenados según el contenido del 17 nutrientes:
potasio
celulosa
proteína
calcihierro
tiamina
riboflavina
niacina
ácido fólico
zinc
y vitaminas: A
B6
B12
C
D
E
K
Clasificación del producto se basa por contenido de calorías y “biodisponibilidad” de cada nutriente (los indicadores del máximo beneficio que se puede obtener el cuerpo de los alimentos).
Berro superior ensalada 100
Col china 91.99
Mangold 89.27
Acelgas 87.08
Espinacas 86.43
Achicoria 73.36
Lechuga de hoja 70,73
Perejil 65.59
Lechuga romana 63,48
Col rizada
Nabo verde
Hojas de mostaza
Endibia
Cebollino
Borecole
Diente de león verde
Paprika
Rúcula
Brócoli
Calabaza
Coles de Bruselas
Cebollas verdes
Colinabo
Coliflor
Repollo
Zanahorias
Tomate
Limón
Lechuga
Fresa
Rábano
Calabaza
Naranjas
Cal
Pomelo rojo rosa
Colinabo
Nabo
Zarzamora
Puerro
Ñame
Pomelo blanco

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